COSAS LEGALES

Aviso de privacidad

Al navegar esta página web damos por entendido que aceptas plenamente los términos descritos en este aviso de privacidad. Así que te recomendamos leerlo.

Identidad del responsable que recaba los datos

“MAGNIFY STUDIO, S.A. DE C.V.”, en lo sucesivo “MAGNIFY” está comprometido a protegerte a ti y a tu empresa. Como parte de esta protección, te informamos que los datos personales que nos proporciones son tratados con absoluta confidencialidad y que contamos con las medidas de seguridad suficientes para garantizar su protección, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “la Ley”. Por ello, ponemos a tu disposición nuestro aviso de privacidad.

Domicilio del responsable que recaba los datos

“MAGNIFY”, con domicilio en Vasco de Quiroga #3900, Torre A, Piso 10, Interior 108. Col. Santa Fe de Cuajimalpa, CDMX, México, Teléfono (55) (55) 7827 8566, correo electrónico hola@magnify.mx , es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Identidad del responsable que recaba los datos

Los datos personales que recabamos directa o indirectamente de ti, o los que se generen de la relación que lleguemos a establecer y que son necesarios para otorgarte los servicios que se deriven de la misma, serán utilizados según sea el caso para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por ti.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Atender cualquier queja, pregunta o comentario en relación con los servicios.
  • Enviarte notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.
Tipos de datos

Para llevar a cabo las finalidades primarias previamente descritas, recabaremos los siguientes datos personales:

  • Datos Generales; consistentes en: Nombre completo, Domicilio, Correo electrónico y Teléfono particular y/o celular.

Además de los anteriores, utilizaremos los siguientes, mismos que requieren de especial protección:

  • Datos de tu empresa; consistentes en: Razón social, Domicilio, Escritura Constitutiva, Poderes, Correo electrónico y Teléfono particular y/o celular.
 
Opciones y medios para limitar el uso y divulgación de tus datos

Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal, te ofrecemos más información, para lo cual te agradeceremos nos envíes un correo electrónico a: hola@magnify.mx

Transferencia

Te informamos que algunos o todos tus datos personales podrán ser compartidos dentro del país con terceros, nacionales o extranjeros. La información personal del Titular no podrá ser objeto de enajenación a terceras personas. Sin embargo, se le autoriza a compartirla en los siguientes casos:

  1. a) Cuando dicha transferencia de información se efectué con terceros para dar cumplimiento a los servicios o gestiones u obligaciones pactadas con el Titular. b) En los casos que lo exija la Ley, o la procuración o administración de justicia. c) Cuando el titular de dicha información otorgue su consentimiento de manera expresa.
 

Nos comprometemos a no transferir tu información personal a terceros sin tu consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Derechos Arco

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, a solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Revocación de consentimiento

En todo momento, podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíes un correo electrónico a: hola@magnify.mx  con tu solicitud.

Tu petición deberá ir acompañada de la siguiente información: I.- Tú nombre completo como titular de los datos y tu domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud. II.- Documentos que acrediten tu identidad o Identificación oficial o documento con el que se acredite la representación de tu representante legal. III.- Descripción clara y precisa de la información respecto de la cual se solicite el acceso, rectificación, oposición o cancelación, según sea el caso. En caso de solicitudes de rectificación, acompañar la documentación que sustente dicha petición y las modificaciones a realizarse. IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

En un plazo máximo de 15 días habíles atenderemos tu petición y te informaremos sobre la procedencia de la misma vía correo electrónico.

Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. Los cambios o actualizaciones a este Aviso de privacidad están disponibles y puedes consultarlos periódicamente, en nuestro sitio de internet: www.magnify.mx en el vínculo de “aviso de privacidad”. Pasados tres años de la prestación de servicios Magnify podrá cancelar los Datos Personales y Datos Sensibles, que con motivo de dichos tratamientos se le hayan proporcionado.

Aviso de Cookies

En Magnify, respetamos tus inquietudes sobre la privacidad y valoramos la relación que tenemos contigo. En este aviso de cookies (en lo sucesivo, el “Aviso”), se explica de qué manera Magnify sus utiliza cookies y otras tecnologías similares para reconocerlo cuando visita nuestros sitios web vinculados a este Aviso (en lo sucesivo, el “Sitio”). Se explica qué son estas tecnologías y por qué las utilizamos, así como también sus derechos a controlar el uso que hacemos de ellas.

¿Qué son?

La cookie es una breve información que el portal de internet envía a tu computadora, la cual queda almacenada en el disco duro la próxima vez que ingreses a nuestro portal, así podremos usar la información almacenada en la cookie para facilitarte el uso de nuestro sitio de internet. Las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien las puedes borrar en el momento que lo desees siguiendo las instrucciones de tu navegador de internet.

Asimismo, puedes hacer que tu navegador te avise cuando recibes una cookie de manera que puedas aceptarlas o rechazarlas siguiendo las instrucciones de tu navegador de internet.

Tipos de información recopilada y razones para su recopilación

Empleamos las cookies para facilitar la utilización de nuestras Páginas y adaptar mejor las Páginas y nuestros productos a sus intereses y necesidades. Con las cookies esto es posible porque las páginas web pueden leer y escribir estos archivos, permitiéndoles reconocerle y recordar información importante que hará más cómoda su navegación por una página web (por ejemplo, recordando sus ajustes preferidos).

Las cookies también se pueden utilizar para ayudarle a agilizar en el futuro su navegación y su experiencia en nuestras Páginas. También empleamos las cookies para recopilar datos estadísticos consolidados y disociados que nos permiten entender cómo los usuarios utilizan nuestras Páginas y para mejorar la estructura y los contenidos de nuestras Páginas. No podremos identificarle personalmente a través de estos datos. A continuación, te presentamos algunos ejemplos de los tipos de información que recopilamos mediante las cookies:

  • La cantidad de usuarios que visitan el Sitio, la frecuencia con la que lo hacen, las páginas que visitan, los clics que han hecho y el tiempo total que navegan en el Sitio.
  • El nombre del sitio web que visitaron antes de entrar al Sitio de Magnify.
  • Si es la primera vez que visita nuestro Sitio.
  • Sus preferencias de visualización (por ejemplo, diseño, preferencias de tamaño, idioma, etc.).
  • Sus compras y pedidos.
  • El tipo de navegador que utiliza y su nombre de usuario, contraseña y dirección IP para que podamos identificarlo en sus próximas visitas.
 

Ten en cuenta que no recopilamos tu nombre o dirección de correo electrónico mediante las cookies.

Además, las cookies nos permiten hacer lo siguiente:

  • Personalizar tu visita: es posible que utilicemos la información recopilada durante tu visita a nuestro Sitio para que la siguiente sea más sencilla.
  • Personalizar la publicidad y los mensajes de marketing que aparecen en el Sitio, sean nuestros o de terceros.
  • Analizar las tendencias del cliente: recopilamos información sobre las visitas a nuestro Sitio y las analizamos en conjunto. Este tipo de estudio tiene como objetivo identificar las tendencias entre muchos visitantes de nuestro Sitio, en lugar de analizar la información de un visitante en particular.
 
Tipos de cookies que utilizamos

Utilizamos cookies propias y de terceros por varias razones. Necesitamos algunas cookies por razones técnicas para que nuestro Sitio funcione o le proporcione funcionalidades básicas, estas cookies las denominamos “esenciales”. Otras cookies nos permiten seguir y orientar los intereses de nuestros usuarios y mejorar su experiencia en nuestro Sitio. Los terceros también envían las cookies a través de nuestro Sitio con fines de publicidad y análisis, entre otros. Los tipos específicos de cookies propias y de terceros enviadas a través de nuestro Sitio y los fines que cumplen se describen con mayor detalle a continuación.

Cookies propias

Son las cookies generadas por Magnify. En su gran mayoría, se utilizan para permitirle navegar por nuestro Sitio y utilizar sus funciones. También pueden ayudarnos en las actividades de análisis.

Cookies de terceros

Además de nuestras cookies, algunas empresas externas y afiliadas pueden enviar cookies a su computadora, acceder a ellas y asociarlas con las balizas web. Estas cookies nos permiten ofrecer características o funcionalidades de terceros en nuestro Sitio o a través de este. Las partes que establecen estas cookies de terceros pueden reconocer su dispositivo tanto cuando visita nuestro Sitio como cuando visita otros sitios web específicos.

Los tipos de cookies propias y de terceros que utilizamos en nuestro Sitio son los siguientes:

  • Cookies esenciales para el sitio web: estas cookies son estrictamente necesarias para proporcionarle los servicios disponibles mediante nuestro Sitio y utilizar algunas de sus funciones, como el acceso a áreas seguras que exigen registro. Ya que estas cookies son completamente indispensables para brindarle el Sitio, tu funcionalidad se verá afectada si las rechazas.
  • Cookies funcionales: estas cookies te permiten navegar en nuestro Sitio o que te beneficies de algunas de sus funciones, como memorizar las preferencias de idioma, realizar pedidos en línea o utilizar la asistencia mediante mensajería instantánea. Al igual que con las cookies esenciales, si desactivas estas cookies, se verá afectada su experiencia cuando utilice algunas funcionalidades del sitio, como sus preferencias establecidas.
  • Cookies de análisis: estas cookies permiten que tanto nosotros como nuestros proveedores de análisis externos recopilemos estadísticas (anónimas y en conjunto) sobre tu uso de nuestro Sitio y el de otros visitantes. Gracias a esta información, Magnify puede mejorar las funciones ofrecidas en su Sitio.
  • Cookies de publicidad comportamental en línea: Estas cookies, proporcionadas por nuestros socios de publicidad externos, se utilizan para recopilar varios tipos de datos relacionados con tus hábitos de navegación y con sus preferencias de productos y servicios. Esta información permite que Magnify y sus proveedores de publicidad externos muestren publicidad relevante en el Sitio y en otros que visites.

 

Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de su información personal en los términos indicados en el presente Aviso de Privacidad si no manifiesta su oposición al mismo en los términos indicados con anterioridad. Para más información puedes acudir a nuestras oficinas en el domicilio arriba indicado, comunicarte al teléfono (55) 7827 8566, enviarnos un correo electrónico a: hola@magnify.mx o consulta nuestra página web www.magnify.mx. No obstante, las excepciones de “la Ley” el titular otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y datos sensibles para los fines establecidos en este aviso de privacidad.

Quejas y denuncias

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presumes que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visita www.ifai.org.mx.

Estamos listos, trabajemos juntos para crear algo increíble.

Vasco de Quiroga #3900, Torre A,

Piso 10, Interior 108.

Col. Santa Fe de Cuajimalpa

CUéntanos de tu proyecto

Algunos proyectos

Porter

Contenido digital para relanzamiento del restaurante

Amores

Nuevo e-commerce y contenido para rrss

Havoc

Creación de marca y contenido digital

Esta página web utiliza cookies para garantizar que obtengas la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas plenamente las disposiciones descritas en nuestro Aviso de Privacidad.