Por si las dudas

Aviso de privacidad

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS

“MAGNIFY STUDIO, S.A. DE C.V.”, en lo sucesivo “MAGNIFY”, está comprometido a protegerte a ti y a tu empresa. Como parte de esta protección, te informamos que los datos personales que nos proporciones son tratados con absoluta confidencialidad y que contamos con las medidas de seguridad suficientes para garantizar su protección, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “la Ley”. Por ello, ponemos a tu disposición nuestro aviso de privacidad.

DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS

“MAGNIFY”, con domicilio en Av. Stim No. 81, Col. Lomas del Chamizal, CP 05129, Delegación Cuajimalpa de Morelos, CDMX, México, Teléfono (55) 7827-8566, correo electrónico hola@magnify.mx , es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS

Los datos personales que recabamos directa o indirectamente de ti, o los que se generen de la relación que lleguemos a establecer y que son necesarios para otorgarte los servicios que se deriven de la misma, serán utilizados según sea el caso para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por ti.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Atender cualquier queja, pregunta o comentario en relación con los servicios.
  • Enviarte notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.

TIPOS DE DATOS

Para llevar a cabo las finalidades primarias previamente descritas, recabaremos los siguientes datos personales:

  • Datos Generales; consistentes en: Nombre completo, Domicilio, Correo electrónico y Teléfono particular y/o celular.

Además de los anteriores, utilizaremos los siguientes, mismos que requieren de especial protección:

  • Datos de tu empresa; consistentes en: Razón social, Domicilio, Escritura Constitutiva, Poderes, Correo electrónico y Teléfono particular y/o celular.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE TUS DATOS

Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal, te ofrecemos más información, para lo cual te agradeceremos nos envíes un correo electrónico a: hola@magnify.mx

TRANSFERENCIA

Te informamos que algunos o todos tus datos personales podrán ser compartidos dentro del país con terceros, nacionales o extranjeros. La información personal del Titular no podrá ser objeto de enajenación a terceras personas. Sin embargo, se le autoriza a compartirla en los siguientes casos:

  1. a) Cuando dicha transferencia de información se efectué con terceros para dar cumplimiento a los servicios o gestiones u obligaciones pactadas con el Titular. b) En los casos que lo exija la Ley, o la procuración o administración de justicia. c) Cuando el titular de dicha información otorgue su consentimiento de manera expresa.

Nos comprometemos a no transferir tu información personal a terceros sin tu consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

DERECHOS ARCO

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, a solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

En todo momento, podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíes un correo electrónico a: hola@magnify.mx  con tu solicitud.

Tu petición deberá ir acompañada de la siguiente información: I.- Tú nombre completo como titular de los datos y tu domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud. II.- Documentos que acrediten tu identidad o Identificación oficial o documento con el que se acredite la representación de tu representante legal. III.- Descripción clara y precisa de la información respecto de la cual se solicite el acceso, rectificación, oposición o cancelación, según sea el caso. En caso de solicitudes de rectificación, acompañar la documentación que sustente dicha petición y las modificaciones a realizarse. IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

En un plazo máximo de 15 días habíles atenderemos tu petición y te informaremos sobre la procedencia de la misma vía correo electrónico.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. Los cambios o actualizaciones a este Aviso de privacidad están disponibles y puedes consultarlos periódicamente, en nuestro sitio de internet: www.magnify.mx en el vínculo de “aviso de privacidad”. Pasados tres años de la prestación de servicios Magnify podrá cancelar los Datos Personales y Datos Sensibles, que con motivo de dichos tratamientos se le hayan proporcionado.

COOKIES

La cookie es una breve información que el portal de internet envía a tu computadora, la cual queda almacenada en el disco duro la próxima vez que ingreses a nuestro portal, así podremos usar la información almacenada en la cookie para facilitarte el uso de nuestro sitio de internet. Las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien las puedes borrar en el momento que lo desees siguiendo las instrucciones de tu navegador de internet. Asimismo, puedes hacer que tu navegador te avise cuando recibes una cookie de manera que puedas aceptarlas o rechazarlas siguiendo las instrucciones de tu navegador de internet.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de su información personal en los términos indicados en el presente Aviso de Privacidad si no manifiesta su oposición al mismo en los términos indicados con anterioridad. Para más información puedes acudir a nuestras oficinas en el domicilio arriba indicado, comunicarte al teléfono (55) 7827-8566, enviarnos un correo electrónico a: hola@magnify.mx o consulta nuestra página web www.magnify.mx. No obstante, las excepciones de “la Ley” el titular otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y datos sensibles para los fines establecidos en este aviso de privacidad.

QUEJAS Y DENUNCIAS

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presumes que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visita www.ifai.org.mx.